Filtros : "Furlan, Cláudia Maria" "Furlan, Cláudia Maria" "Revista Brasileira de Fruticultura" Removido: "SALATINO, ANTONIO" Limpar


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: IB

    Subjects: GOIABA, FRUTAS, ANTIOXIDANTES, FRUTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANABE, Taiji et al. Avaliação da influência de substâncias fenólicas e carotenoides na anomalia do epicarpo da goiaba, "anelamento". Revista Brasileira de Fruticultura, v. 33, n. 1, p. 8-13, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000046. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Watanabe, T., Rozane, D. E., Natale, W., & Furlan, C. M. (2011). Avaliação da influência de substâncias fenólicas e carotenoides na anomalia do epicarpo da goiaba, "anelamento". Revista Brasileira de Fruticultura, 33( 1), 8-13. doi:10.1590/S0100-29452011005000046
    • NLM

      Watanabe T, Rozane DE, Natale W, Furlan CM. Avaliação da influência de substâncias fenólicas e carotenoides na anomalia do epicarpo da goiaba, "anelamento" [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ; 33( 1): 8-13.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000046
    • Vancouver

      Watanabe T, Rozane DE, Natale W, Furlan CM. Avaliação da influência de substâncias fenólicas e carotenoides na anomalia do epicarpo da goiaba, "anelamento" [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ; 33( 1): 8-13.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000046

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024