Situação profissional de egressos de um curso de nutrição (2000)
Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Assunto: MERCADO DE TRABALHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GAMBARDELLA, Ana Maria Dianezi e FERREIRA, Cláudia Franchi e FRUTUOSO, Maria Fernanda Petroli. Situação profissional de egressos de um curso de nutrição. Revista de Nutrição, v. 13, n. 1, p. 37-40, 2000Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rn/a/m6V4TySjS7kYRDPCDbLWb7H/?format=pdf&lang=pt. Acesso em: 02 ago. 2024.APA
Gambardella, A. M. D., Ferreira, C. F., & Frutuoso, M. F. P. (2000). Situação profissional de egressos de um curso de nutrição. Revista de Nutrição, 13( 1), 37-40. Recuperado de https://www.scielo.br/j/rn/a/m6V4TySjS7kYRDPCDbLWb7H/?format=pdf&lang=ptNLM
Gambardella AMD, Ferreira CF, Frutuoso MFP. Situação profissional de egressos de um curso de nutrição [Internet]. Revista de Nutrição. 2000 ;13( 1): 37-40.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rn/a/m6V4TySjS7kYRDPCDbLWb7H/?format=pdf&lang=ptVancouver
Gambardella AMD, Ferreira CF, Frutuoso MFP. Situação profissional de egressos de um curso de nutrição [Internet]. Revista de Nutrição. 2000 ;13( 1): 37-40.[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rn/a/m6V4TySjS7kYRDPCDbLWb7H/?format=pdf&lang=pt