Atividade antimicrobiana de bactérias láticas isoladas de carnes (2000)
Fonte: Anais. Nome do evento: Jornada Farmacêutica da UNESP. Unidade: FCFRP
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BACTERIOLOGIA
ABNT
DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira e FREITAS, Flávia Z. e PIRES, J. Atividade antimicrobiana de bactérias láticas isoladas de carnes. 2000, Anais.. Araraquara: UNESP, 2000. . Acesso em: 02 nov. 2025.APA
De Martinis, E. C. P., Freitas, F. Z., & Pires, J. (2000). Atividade antimicrobiana de bactérias láticas isoladas de carnes. In Anais. Araraquara: UNESP.NLM
De Martinis ECP, Freitas FZ, Pires J. Atividade antimicrobiana de bactérias láticas isoladas de carnes. Anais. 2000 ;[citado 2025 nov. 02 ]Vancouver
De Martinis ECP, Freitas FZ, Pires J. Atividade antimicrobiana de bactérias láticas isoladas de carnes. Anais. 2000 ;[citado 2025 nov. 02 ]