Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica - SIBEE. Unidade: IQSC
Subjects: CORANTES, INDUSTRIA DE ALIMENTOS, ELETROQUÍMICA
ABNT
BARROS, W R P e FRANCO, P C e LANZA, Marcos Roberto de Vasconcelos. Degradação eletroquímica do corante alimentício tartrazina via H2O2 eletrogerado em eletrodo de difusão gasosa (EDG). 2013, Anais.. Santo André: Universidade Federal do ABC - UFABC, 2013. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Barros, W. R. P., Franco, P. C., & Lanza, M. R. de V. (2013). Degradação eletroquímica do corante alimentício tartrazina via H2O2 eletrogerado em eletrodo de difusão gasosa (EDG). In Resumos. Santo André: Universidade Federal do ABC - UFABC.NLM
Barros WRP, Franco PC, Lanza MR de V. Degradação eletroquímica do corante alimentício tartrazina via H2O2 eletrogerado em eletrodo de difusão gasosa (EDG). Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Barros WRP, Franco PC, Lanza MR de V. Degradação eletroquímica do corante alimentício tartrazina via H2O2 eletrogerado em eletrodo de difusão gasosa (EDG). Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ]