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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, VARIEDADES VEGETAIS, MANGA

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    • ABNT

      FRANCO, M R B e RODRIGUEZ-AMAYA, D e LANÇAS, Fernando Mauro. Compostos voláteis de três cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 2, p. 165-169, 2004Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Franco, M. R. B., Rodriguez-Amaya, D., & Lanças, F. M. (2004). Compostos voláteis de três cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 2), 165-169. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf
    • NLM

      Franco MRB, Rodriguez-Amaya D, Lanças FM. Compostos voláteis de três cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 2): 165-169.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf
    • Vancouver

      Franco MRB, Rodriguez-Amaya D, Lanças FM. Compostos voláteis de três cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 2): 165-169.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf

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