Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FMRP
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA
ABNT
PRADO, Sonia de Paula Toledo et al. Contaminação por matérias estranhas e microrganismos em farináceos comercializados em Ribeirão Preto, SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 2, p. 237-244, 2005Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Prado, S. de P. T., Franco, A. R., Souza, L. de, Oliveira, M. A. de, & Correia, M. (2005). Contaminação por matérias estranhas e microrganismos em farináceos comercializados em Ribeirão Preto, SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 2), 237-244.NLM
Prado S de PT, Franco AR, Souza L de, Oliveira MA de, Correia M. Contaminação por matérias estranhas e microrganismos em farináceos comercializados em Ribeirão Preto, SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 2): 237-244.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Prado S de PT, Franco AR, Souza L de, Oliveira MA de, Correia M. Contaminação por matérias estranhas e microrganismos em farináceos comercializados em Ribeirão Preto, SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 2): 237-244.[citado 2024 nov. 19 ]