A queima da cana-de-açucar, uma fonte de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs)? (2001)
Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC
Assuntos: QUÍMICA AMBIENTAL, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
FRANCO, Alexandre et al. A queima da cana-de-açucar, uma fonte de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs)? 2001, Anais.. São Paulo: SBQ, 2001. . Acesso em: 23 out. 2025.APA
Franco, A., Rocha, G. O., Allen, A. G., Cardoso, A. A., Rezende, M. O. de O., & Landgraf, M. D. (2001). A queima da cana-de-açucar, uma fonte de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs)? In Livro de resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Franco A, Rocha GO, Allen AG, Cardoso AA, Rezende MO de O, Landgraf MD. A queima da cana-de-açucar, uma fonte de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs)? Livro de resumos. 2001 ;[citado 2025 out. 23 ]Vancouver
Franco A, Rocha GO, Allen AG, Cardoso AA, Rezende MO de O, Landgraf MD. A queima da cana-de-açucar, uma fonte de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs)? Livro de resumos. 2001 ;[citado 2025 out. 23 ]