Source: Resumos - Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2008. Unidade: ESALQ
Subjects: DIABETES MELLITUS, INSULINA (RESISTÊNCIA)
ABNT
FRANÇOSO, Iara Luiza Tassim et al. Efeito do éster fenil do ácido caféico, composto da própolis, nas etapas inicias da via de sinalizaçao da insulina em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Françoso, I. L. T., Caetano, A. C., Veiga, L. F. da, & Bezerra, R. M. N. (2008). Efeito do éster fenil do ácido caféico, composto da própolis, nas etapas inicias da via de sinalizaçao da insulina em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Françoso ILT, Caetano AC, Veiga LF da, Bezerra RMN. Efeito do éster fenil do ácido caféico, composto da própolis, nas etapas inicias da via de sinalizaçao da insulina em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Françoso ILT, Caetano AC, Veiga LF da, Bezerra RMN. Efeito do éster fenil do ácido caféico, composto da própolis, nas etapas inicias da via de sinalizaçao da insulina em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ]