Efeito do genótipo halotano, da ractopamina e do sexo do animal na qualidade da carne suína (2006)
Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FCF, ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, GENÓTIPOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRIDI, Ana Maria et al. Efeito do genótipo halotano, da ractopamina e do sexo do animal na qualidade da carne suína. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 5, p. 2027-2033, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000700021. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Bridi, A. M., Oliveira, A. R. de, Fonseca, N. A. N., Shimokomaki, M., Coutinho, L. L., & Silva, C. A. da. (2006). Efeito do genótipo halotano, da ractopamina e do sexo do animal na qualidade da carne suína. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 5), 2027-2033. doi:10.1590/s1516-35982006000700021NLM
Bridi AM, Oliveira AR de, Fonseca NAN, Shimokomaki M, Coutinho LL, Silva CA da. Efeito do genótipo halotano, da ractopamina e do sexo do animal na qualidade da carne suína [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 5): 2027-2033.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000700021Vancouver
Bridi AM, Oliveira AR de, Fonseca NAN, Shimokomaki M, Coutinho LL, Silva CA da. Efeito do genótipo halotano, da ractopamina e do sexo do animal na qualidade da carne suína [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 5): 2027-2033.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000700021