Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado (2010)
Source: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
LEITE, Felipe Petti e FONSECA, Carolina Rodrigues da e KOBASHIGAWA, Estela. Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Leite, F. P., Fonseca, C. R. da, & Kobashigawa, E. (2010). Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Leite FP, Fonseca CR da, Kobashigawa E. Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Leite FP, Fonseca CR da, Kobashigawa E. Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ]