Source: RIGS: Revista Interdisciplinar de Gestão Social. Unidade: FEARP
Subjects: AGUARDENTE (PRODUÇÃO), CERVEJA (PRODUÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRANDE, Márcia Mazzeo et al. Da tradição à modernidade: o savoir-faire do mestre de ofício na produção da cerveja e da cachaça artesanais. RIGS: Revista Interdisciplinar de Gestão Social, v. 1, n. 3, p. 25-48, 2012Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Grande, M. M., Padilha, V., Pain, B. F., & Florian, F. J. de S. (2012). Da tradição à modernidade: o savoir-faire do mestre de ofício na produção da cerveja e da cachaça artesanais. RIGS: Revista Interdisciplinar de Gestão Social, 1( 3), 25-48.NLM
Grande MM, Padilha V, Pain BF, Florian FJ de S. Da tradição à modernidade: o savoir-faire do mestre de ofício na produção da cerveja e da cachaça artesanais. RIGS: Revista Interdisciplinar de Gestão Social. 2012 ; 1( 3): 25-48.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Grande MM, Padilha V, Pain BF, Florian FJ de S. Da tradição à modernidade: o savoir-faire do mestre de ofício na produção da cerveja e da cachaça artesanais. RIGS: Revista Interdisciplinar de Gestão Social. 2012 ; 1( 3): 25-48.[citado 2024 out. 04 ]