Filtros : "Flores, D. W. M" Limpar


  • Source: Microchemical Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PERCEPÇÃO DO PALADAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORES, D. W. M et al. Prediction of orange juice sensorial attributes from intact fruits by TD-NMR. Microchemical Journal, v. 128, p. 113–117, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2016.04.009. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Flores, D. W. M., Colnago, L. A., Ferreira, M. D., & Spoto, M. H. F. (2016). Prediction of orange juice sensorial attributes from intact fruits by TD-NMR. Microchemical Journal, 128, 113–117. doi:10.1016/j.microc.2016.04.009
    • NLM

      Flores DWM, Colnago LA, Ferreira MD, Spoto MHF. Prediction of orange juice sensorial attributes from intact fruits by TD-NMR [Internet]. Microchemical Journal. 2016 ; 128 113–117.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2016.04.009
    • Vancouver

      Flores DWM, Colnago LA, Ferreira MD, Spoto MHF. Prediction of orange juice sensorial attributes from intact fruits by TD-NMR [Internet]. Microchemical Journal. 2016 ; 128 113–117.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2016.04.009

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024