Minimização de resíduos no restaurante universitário do campus "Luiz de Queiroz" (2006)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio USP Recicla. Unidade: ESALQ
Subjects: RESTAURANTES, RESÍDUOS, UNIVERSIDADE
ABNT
MEIRA, Ana Maria de et al. Minimização de resíduos no restaurante universitário do campus "Luiz de Queiroz". 2006, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. p. 55. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Meira, A. M. de, Ianovali, D., Martilho, M. C., Marcuz, M. L., Souza, S. do C., & Fiore, S. M. M. (2006). Minimização de resíduos no restaurante universitário do campus "Luiz de Queiroz". In Anais (p. 55). São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Meira AM de, Ianovali D, Martilho MC, Marcuz ML, Souza S do C, Fiore SMM. Minimização de resíduos no restaurante universitário do campus "Luiz de Queiroz". Anais. 2006 ; 55.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Meira AM de, Ianovali D, Martilho MC, Marcuz ML, Souza S do C, Fiore SMM. Minimização de resíduos no restaurante universitário do campus "Luiz de Queiroz". Anais. 2006 ; 55.[citado 2024 out. 09 ]