Alterações de textura em mandioquinha-salsa (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: MANDIOQUINHA-SALSA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
PIRES, Tatiana da Costa Raposo e FINARDI FILHO, Flavio. Alterações de textura em mandioquinha-salsa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2002APA
Pires, T. da C. R., & Finardi Filho, F. (2002). Alterações de textura em mandioquinha-salsa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Pires T da CR, Finardi Filho F. Alterações de textura em mandioquinha-salsa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 81 res. ALN82.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Pires T da CR, Finardi Filho F. Alterações de textura em mandioquinha-salsa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 81 res. ALN82.[citado 2024 out. 03 ]