Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS (IDENTIFICAÇÃO;ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), MANDIOCA (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;CARACTERÍSTICAS), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASCUAL, Cristina de Simone Carlos Iglesias. Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. Zolhudinha. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24112008-135527/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Pascual, C. de S. C. I. (2005). Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. Zolhudinha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24112008-135527/NLM
Pascual C de SCI. Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. Zolhudinha [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24112008-135527/Vancouver
Pascual C de SCI. Caracterização físico-química e purificação de enzimas amilolíticas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. Zolhudinha [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24112008-135527/