Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte (2002)
Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: CENA
Subjects: EXCREÇÃO ANIMAL, ISÓTOPOS
ABNT
CONTE, A J et al. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 4, p. 547-552, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2002000400017. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Conte, A. J., Teixeira, A. S., Figueiredo, A. V., Vitti, D. M. S. S., & Silva Filho, J. C. (2002). Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 37( 4), 547-552. doi:10.1590/s0100-204x2002000400017NLM
Conte AJ, Teixeira AS, Figueiredo AV, Vitti DMSS, Silva Filho JC. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 4): 547-552.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2002000400017Vancouver
Conte AJ, Teixeira AS, Figueiredo AV, Vitti DMSS, Silva Filho JC. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 4): 547-552.[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2002000400017