Filtros : "Figueiredo, A V" "Pesquisa Agropecuária Brasileira" "CENA" Removidos: "Indexado no Scielo" "França, Elvis Joacir de" "Furtado, C E" Limpar


  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: CENA

    Subjects: EXCREÇÃO ANIMAL, ISÓTOPOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTE, A J et al. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 4, p. 547-552, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2002000400017. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Conte, A. J., Teixeira, A. S., Figueiredo, A. V., Vitti, D. M. S. S., & Silva Filho, J. C. (2002). Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 37( 4), 547-552. doi:10.1590/s0100-204x2002000400017
    • NLM

      Conte AJ, Teixeira AS, Figueiredo AV, Vitti DMSS, Silva Filho JC. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 4): 547-552.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2002000400017
    • Vancouver

      Conte AJ, Teixeira AS, Figueiredo AV, Vitti DMSS, Silva Filho JC. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2002 ;37( 4): 547-552.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2002000400017

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024