Subjects: FERMENTAÇÃO AERÓBICA, MEIOS DE CULTURA, VIRULÊNCIA, STREPTOCOCCUS, POLISSACARÍDEOS BACTERIANOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRI, Anne Leticia Silva. Desenvolvimento do meio quimicamente definido para produção de polissacarídeo capsular em cultivo de Streptococcus pneumoniae sorotipo 14. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05112013-104156/. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Ferri, A. L. S. (2013). Desenvolvimento do meio quimicamente definido para produção de polissacarídeo capsular em cultivo de Streptococcus pneumoniae sorotipo 14 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05112013-104156/NLM
Ferri ALS. Desenvolvimento do meio quimicamente definido para produção de polissacarídeo capsular em cultivo de Streptococcus pneumoniae sorotipo 14 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05112013-104156/Vancouver
Ferri ALS. Desenvolvimento do meio quimicamente definido para produção de polissacarídeo capsular em cultivo de Streptococcus pneumoniae sorotipo 14 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05112013-104156/