Filtros : "Ferri, Anne Leticia Silva" Limpar


  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: FERMENTAÇÃO AERÓBICA, MEIOS DE CULTURA, VIRULÊNCIA, STREPTOCOCCUS, POLISSACARÍDEOS BACTERIANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRI, Anne Leticia Silva. Desenvolvimento do meio quimicamente definido para produção de polissacarídeo capsular em cultivo de Streptococcus pneumoniae sorotipo 14. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05112013-104156/. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Ferri, A. L. S. (2013). Desenvolvimento do meio quimicamente definido para produção de polissacarídeo capsular em cultivo de Streptococcus pneumoniae sorotipo 14 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05112013-104156/
    • NLM

      Ferri ALS. Desenvolvimento do meio quimicamente definido para produção de polissacarídeo capsular em cultivo de Streptococcus pneumoniae sorotipo 14 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05112013-104156/
    • Vancouver

      Ferri ALS. Desenvolvimento do meio quimicamente definido para produção de polissacarídeo capsular em cultivo de Streptococcus pneumoniae sorotipo 14 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-05112013-104156/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024