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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: AMARANTHUS, BIODISPONIBILIDADE, EXTRUSÃO, CÁLCIO (DEFICIÊNCIA), CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FERREIRA, Tania Aparecida e ARÊAS, José Alfredo Gomes. Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr./ju 2010, p. 532-538, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200037. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, T. A., & Arêas, J. A. G. (2010). Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr./ju 2010), 532-538. doi:10.1590/S0101-20612010000200037
    • NLM

      Ferreira TA, Arêas JAG. Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr./ju 2010): 532-538.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200037
    • Vancouver

      Ferreira TA, Arêas JAG. Calcium bioavailability of raw and extruded amaranth grains [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr./ju 2010): 532-538.[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200037

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