Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS
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ABNT
FERREIRA, Sandra Helena Prudencio. Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica. 1990. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1990. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Ferreira, S. H. P. (1990). Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ferreira SHP. Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica. 1990 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Ferreira SHP. Interacoes proteina-proteina na texturizacao de proteinas de soja e de pulmao bovino por extrusao termoplastica. 1990 ;[citado 2024 set. 27 ]