Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Nome do evento: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - BMCFB. Unidade: IQSC
Assuntos: ANTIOXIDANTES, BEBIDAS DESTILADAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Rafael de Queiroz e AVACA, Luis Alberto. Determinação eletroquímica antioxidante de madeiras basileiras como materiais alternativos para o envelhecimento de cachaça. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2009APA
Ferreira, R. de Q., & Avaca, L. A. (2009). Determinação eletroquímica antioxidante de madeiras basileiras como materiais alternativos para o envelhecimento de cachaça. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Ferreira R de Q, Avaca LA. Determinação eletroquímica antioxidante de madeiras basileiras como materiais alternativos para o envelhecimento de cachaça. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 1): 3-7.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Ferreira R de Q, Avaca LA. Determinação eletroquímica antioxidante de madeiras basileiras como materiais alternativos para o envelhecimento de cachaça. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 1): 3-7.[citado 2024 out. 01 ]