Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: NECESSIDADE ENERGÉTICA, ALIMENTOS DIETÉTICOS (COMPARAÇÃO), ALIMENTOS PREPARADOS (COMPARAÇÃO), ENERGIA (COMPARAÇÃO)
ABNT
LIPI, Marisa et al. Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2008APA
Lipi, M., Longhi, S., Ferreira, M. de C., Previdelli, Á. N., & Marchioni, D. M. L. (2008). Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Lipi M, Longhi S, Ferreira M de C, Previdelli ÁN, Marchioni DML. Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( 1): 19.[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Lipi M, Longhi S, Ferreira M de C, Previdelli ÁN, Marchioni DML. Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( 1): 19.[citado 2024 nov. 14 ]