Qualidade do leite e cola de caseína (1997)
Source: Química Nova na Escola. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Luiz Henrique et al. Qualidade do leite e cola de caseína. Química Nova na Escola, n. 6, p. 32-33, 1997Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Ferreira, L. H., Rodrigues, A. M. G. D., Hartwig, D. R., & Derisso, C. R. (1997). Qualidade do leite e cola de caseína. Química Nova na Escola, ( 6), 32-33.NLM
Ferreira LH, Rodrigues AMGD, Hartwig DR, Derisso CR. Qualidade do leite e cola de caseína. Química Nova na Escola. 1997 ;( 6): 32-33.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Ferreira LH, Rodrigues AMGD, Hartwig DR, Derisso CR. Qualidade do leite e cola de caseína. Química Nova na Escola. 1997 ;( 6): 32-33.[citado 2024 nov. 03 ]