Assunto: QUÍMICA VERDE
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ABNT
SOUZA, A. B. A. et al. Obtenção de flavanona e flavanol pelo fungo de origem marinha penicullium raistrickll CBMAI 931 e teste de atividade microbiana. 2014, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Souza, A. B. A., Nitschke, M., Ferreira, I. M., & Porto, A. L. M. (2014). Obtenção de flavanona e flavanol pelo fungo de origem marinha penicullium raistrickll CBMAI 931 e teste de atividade microbiana. In . São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdfNLM
Souza ABA, Nitschke M, Ferreira IM, Porto ALM. Obtenção de flavanona e flavanol pelo fungo de origem marinha penicullium raistrickll CBMAI 931 e teste de atividade microbiana [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdfVancouver
Souza ABA, Nitschke M, Ferreira IM, Porto ALM. Obtenção de flavanona e flavanol pelo fungo de origem marinha penicullium raistrickll CBMAI 931 e teste de atividade microbiana [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdf