Multivariate analysis of fresh-cut carambola slices stored under different temperatures (2012)
Source: Postharvest Biology and Technology. Unidade: FCFRP
Subjects: CARAMBOLA (AVALIAÇÃO;QUALIDADE), TEMPERATURA (VARIAÇÃO), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, COMPONENTES PRINCIPAIS (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida et al. Multivariate analysis of fresh-cut carambola slices stored under different temperatures. Postharvest Biology and Technology, v. 63, n. 1, p. 91-97, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2011.09.005. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Teixeira, G. H. de A., Durigan, J. F., Ferraudo, A. S., Alves, R. E., & O'Hare, T. J. (2012). Multivariate analysis of fresh-cut carambola slices stored under different temperatures. Postharvest Biology and Technology, 63( 1), 91-97. doi:10.1016/j.postharvbio.2011.09.005NLM
Teixeira GH de A, Durigan JF, Ferraudo AS, Alves RE, O'Hare TJ. Multivariate analysis of fresh-cut carambola slices stored under different temperatures [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2012 ; 63( 1): 91-97.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2011.09.005Vancouver
Teixeira GH de A, Durigan JF, Ferraudo AS, Alves RE, O'Hare TJ. Multivariate analysis of fresh-cut carambola slices stored under different temperatures [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2012 ; 63( 1): 91-97.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2011.09.005