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  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, VARIEDADES VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e FERRARI, S E e ORELLI JUNIOR, A A. Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 41-52, 1989Tradução . . Acesso em: 26 jun. 2025.
    • APA

      Gutierrez, L. E., Ferrari, S. E., & Orelli Junior, A. A. (1989). Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 41-52.
    • NLM

      Gutierrez LE, Ferrari SE, Orelli Junior AA. Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 41-52.[citado 2025 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Ferrari SE, Orelli Junior AA. Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-acçucar (Saccharum spp) em quatro estadios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 41-52.[citado 2025 jun. 26 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FERTILIZANTES DE RESÍDUOS INDÚSTRIAIS, VINHAÇA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo et al. Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 453-62, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100029. Acesso em: 26 jun. 2025.
    • APA

      Gutierrez, L. E., Ferrari, S. E., Gerald, L. T. S., & Orelli Junior, A. A. (1988). Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 453-62. doi:10.1590/s0071-12761988000100029
    • NLM

      Gutierrez LE, Ferrari SE, Gerald LTS, Orelli Junior AA. Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 453-62.[citado 2025 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100029
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Ferrari SE, Gerald LTS, Orelli Junior AA. Efeito da aplicação da vinhaça como fertilizante sobre os teores de ácido trans-aconitico de caldo de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 453-62.[citado 2025 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100029
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS ORGÂNICOS, FOLHAS (PLANTAS), MATURAÇÃO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e FERRARI, S E. Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 441-52, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100002. Acesso em: 26 jun. 2025.
    • APA

      Gutierrez, L. E., & Ferrari, S. E. (1988). Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 441-52. doi:10.1590/s0071-12761989000100002
    • NLM

      Gutierrez LE, Ferrari SE. Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 441-52.[citado 2025 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100002
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Ferrari SE. Ácidos orgânicos de folhas de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 441-52.[citado 2025 jun. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100002
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESTILARIAS, CANA-DE-AÇÚCAR, ÁLCOOL, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GEMENTE, A C et al. Avaliação economica comparativa entre a utilização agroindustrial de cana-de-acúcar despontada e com ponta em destilarias de alcool. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 3 , n. mai./ju 1985, p. 27-36, 1985Tradução . . Acesso em: 26 jun. 2025.
    • APA

      Gemente, A. C., Ferrari, S. E., Lopes, C. H., & Oliveira, E. R. (1985). Avaliação economica comparativa entre a utilização agroindustrial de cana-de-acúcar despontada e com ponta em destilarias de alcool. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 3 ( mai./ju 1985), 27-36.
    • NLM

      Gemente AC, Ferrari SE, Lopes CH, Oliveira ER. Avaliação economica comparativa entre a utilização agroindustrial de cana-de-acúcar despontada e com ponta em destilarias de alcool. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1985 ;3 ( mai./ju 1985): 27-36.[citado 2025 jun. 26 ]
    • Vancouver

      Gemente AC, Ferrari SE, Lopes CH, Oliveira ER. Avaliação economica comparativa entre a utilização agroindustrial de cana-de-acúcar despontada e com ponta em destilarias de alcool. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1985 ;3 ( mai./ju 1985): 27-36.[citado 2025 jun. 26 ]

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