Assuntos: FARELOS, SOJA, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, NUTRIENTES PARA ANIMAIS, BOVINOS DE CORTE, UREIA
ABNT
ARAUJO, R. C. de et al. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia, em dietas com alto teor de concentrado, sobre a digestibilidade dos nutrientes em bovinos de corte. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Araujo, R. C. de, Pires, A. V., Oliveira Junior, R. C. de, Fernandes, J. J. de R., & Goulart, R. C. D. (2002). Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia, em dietas com alto teor de concentrado, sobre a digestibilidade dos nutrientes em bovinos de corte. In . São Paulo: USP.NLM
Araujo RC de, Pires AV, Oliveira Junior RC de, Fernandes JJ de R, Goulart RCD. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia, em dietas com alto teor de concentrado, sobre a digestibilidade dos nutrientes em bovinos de corte. 2002 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Araujo RC de, Pires AV, Oliveira Junior RC de, Fernandes JJ de R, Goulart RCD. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia, em dietas com alto teor de concentrado, sobre a digestibilidade dos nutrientes em bovinos de corte. 2002 ;[citado 2024 out. 31 ]