Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: AMIDO, DIGESTIBILIDADE, GADO HOLANDÊS, RAÇÃO, RÚMEN, VACAS
ABNT
SIMAS, J. M. C. et al. Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 60, n. 5, p. 1128-1134, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352008000500014. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Simas, J. M. C., Pires, A. V., Susin, I., Santos, F. A. P., Mendes, C. Q., Oliveira Jr., R. C., & Fernandes, J. J. R. (2008). Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 60( 5), 1128-1134. doi:10.1590/s0102-09352008000500014NLM
Simas JMC, Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Jr. RC, Fernandes JJR. Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2008 ; 60( 5): 1128-1134.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352008000500014Vancouver
Simas JMC, Pires AV, Susin I, Santos FAP, Mendes CQ, Oliveira Jr. RC, Fernandes JJR. Efeitos de fontes e formas de processamento do amido na utilização de nutrientes e parâmetros ruminais de vacas em lactação [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2008 ; 60( 5): 1128-1134.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352008000500014