Fonte: Livro de Resumos Expandidos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EESC
Assuntos: MANUFATURA ADITIVA, TERAPIA OCUPACIONAL, ENGENHARIA MECÂNICA
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ABNT
FERNANDES, Bruna Scuracchio e MARTINEZ, Luciana Bolzan Agnelli e SILVEIRA, Zilda de Castro. Desenvolvimento do protótipo funcional de um prato adaptado de alimentação, para pessoas com funcionalidade reduzida: avaliação de uso e desempenho. 2021, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2021. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/29siicusp/paper/viewFile/3214/1995. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Fernandes, B. S., Martinez, L. B. A., & Silveira, Z. de C. (2021). Desenvolvimento do protótipo funcional de um prato adaptado de alimentação, para pessoas com funcionalidade reduzida: avaliação de uso e desempenho. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/29siicusp/paper/viewFile/3214/1995NLM
Fernandes BS, Martinez LBA, Silveira Z de C. Desenvolvimento do protótipo funcional de um prato adaptado de alimentação, para pessoas com funcionalidade reduzida: avaliação de uso e desempenho [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/29siicusp/paper/viewFile/3214/1995Vancouver
Fernandes BS, Martinez LBA, Silveira Z de C. Desenvolvimento do protótipo funcional de um prato adaptado de alimentação, para pessoas com funcionalidade reduzida: avaliação de uso e desempenho [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2021 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/29siicusp/paper/viewFile/3214/1995