Embalagens ativas para carnes (2003)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VENTURINI, A. C. et al. Embalagens ativas para carnes. Revista Nacional da Carne, v. 27, n. 318, p. 54-58, 2003Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Sarantopoulos, C. I. G. L., & Felicio, P. (2003). Embalagens ativas para carnes. Revista Nacional da Carne, 27( 318), 54-58.NLM
Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Sarantopoulos CIGL, Felicio P. Embalagens ativas para carnes. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 54-58.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Sarantopoulos CIGL, Felicio P. Embalagens ativas para carnes. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 54-58.[citado 2024 nov. 19 ]