Determinação do pH de salame tipo italiano com propriedades probióticas (2010)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: PROBIÓTICOS, SALAME
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ABNT
FELDMANN , Vanessa e RUIZ, Juliana Nogueira. Determinação do pH de salame tipo italiano com propriedades probióticas. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2396&numeroEdicao=18. Acesso em: 14 set. 2024.APA
Feldmann , V., & Ruiz, J. N. (2010). Determinação do pH de salame tipo italiano com propriedades probióticas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2396&numeroEdicao=18NLM
Feldmann V, Ruiz JN. Determinação do pH de salame tipo italiano com propriedades probióticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2396&numeroEdicao=18Vancouver
Feldmann V, Ruiz JN. Determinação do pH de salame tipo italiano com propriedades probióticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2396&numeroEdicao=18