Source: Resumos - Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: CHÁ, ANTIOXIDANTES
ABNT
FELDMANN, Vanessa e KAMIMURA, Terumi e MANSI, Débora Niero. Potencial antioxidante de chás consumidos no Brasil: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Feldmann, V., Kamimura, T., & Mansi, D. N. (2008). Potencial antioxidante de chás consumidos no Brasil: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Feldmann V, Kamimura T, Mansi DN. Potencial antioxidante de chás consumidos no Brasil: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Feldmann V, Kamimura T, Mansi DN. Potencial antioxidante de chás consumidos no Brasil: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 18 ]