Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: LATICÍNIOS, QUEIJO
ABNT
MARUYAMA, Larissa Yukie et al. Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Maruyama, L. Y., Cardarelli, H. R., Febbo, C. de, Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2004). Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Maruyama LY, Cardarelli HR, Febbo C de, Buriti FCA, Saad SMI. Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento. Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Maruyama LY, Cardarelli HR, Febbo C de, Buriti FCA, Saad SMI. Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento. Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 11 ]