Filtros : "Fazano, Ana Regina Techiatti" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTÃO, LEVEDURAS, SOJA, COELHOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAZANO, Ana Regina Techiatti. Digestibilidade e valor biologico da proteina da levedura seca (saccharomyces spp.) E do farelo de soja para coelhos. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-192230/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Fazano, A. R. T. (1986). Digestibilidade e valor biologico da proteina da levedura seca (saccharomyces spp.) E do farelo de soja para coelhos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-192230/
    • NLM

      Fazano ART. Digestibilidade e valor biologico da proteina da levedura seca (saccharomyces spp.) E do farelo de soja para coelhos [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-192230/
    • Vancouver

      Fazano ART. Digestibilidade e valor biologico da proteina da levedura seca (saccharomyces spp.) E do farelo de soja para coelhos [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-192230/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024