Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo (1995)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reuniao de Iniciacao Cientifica da Fcf-Usp. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POPP, V e FARIAS, M P e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo. 1995, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1995. . Acesso em: 22 ago. 2024.APA
Popp, V., Farias, M. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1995). Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp.NLM
Popp V, Farias MP, Almeida-Muradian LB de. Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 ago. 22 ]Vancouver
Popp V, Farias MP, Almeida-Muradian LB de. Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo. Programa e Resumos. 1995 ;[citado 2024 ago. 22 ]