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  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CÉLULAS, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIAS, Flávia Cardoso e ALCARDE, André Ricardo e OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 40, n. 1, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2022). Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 40( 1), 1-14. Recuperado de https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287
    • NLM

      Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2022 ; 40( 1): 1-14.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287
    • Vancouver

      Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2022 ; 40( 1): 1-14.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Thaís Melo et al. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Alves, T. M., Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2018). Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-7. doi:10.1590/1981-6723.12617
    • NLM

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
    • Vancouver

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt

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