Subjects: CAPIM ELEFANTE, ADUBAÇÃO FOLIAR, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO
ABNT
PAZ, Luiz Gonzaga da. Producao de materia seca e valor nutritivo de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum.) Fertilizadas com wuxal e wuxal lvc, atraves de adubacao foliar. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154707/. Acesso em: 14 jul. 2024.APA
Paz, L. G. da. (1976). Producao de materia seca e valor nutritivo de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum.) Fertilizadas com wuxal e wuxal lvc, atraves de adubacao foliar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154707/NLM
Paz LG da. Producao de materia seca e valor nutritivo de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum.) Fertilizadas com wuxal e wuxal lvc, atraves de adubacao foliar [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154707/Vancouver
Paz LG da. Producao de materia seca e valor nutritivo de variedades de capim elefante (pennisetum purpureum, schum.) Fertilizadas com wuxal e wuxal lvc, atraves de adubacao foliar [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154707/