Subjects: GRAMÍNEAS, FENO, DIGESTIBILIDADE, PROTEÍNAS DE PLANTAS
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ABNT
FARIÑAS JORGE, Santiago. Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Fariñas Jorge, S. (1980). Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/NLM
Fariñas Jorge S. Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento [Internet]. 1980 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/Vancouver
Fariñas Jorge S. Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento [Internet]. 1980 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/