Filtros : "Fariñas Jorge, Santiago" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS, FENO, DIGESTIBILIDADE, PROTEÍNAS DE PLANTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIÑAS JORGE, Santiago. Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Fariñas Jorge, S. (1980). Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/
    • NLM

      Fariñas Jorge S. Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento [Internet]. 1980 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/
    • Vancouver

      Fariñas Jorge S. Proteina bruta e digestibilidade "in vitro" do feno de capim de rhodes (chloris gayana, kunth) afetados pelo tipo e tempo de armazenamento sob duas formas de enfardamento [Internet]. 1980 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154510/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024