Estabilidade de cor de resinas compostas nanohíbridas em bebidas (2016)
Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Annual Meeting of SBPqO. Unidade: FORP
Subjects: RESINAS COMPOSTAS, ESTABILIDADE, COR
ABNT
SCHIAVUZZO, L. S. e PALMA DIBB, Regina Guenka e FARAONI-ROMANO, J. J. Estabilidade de cor de resinas compostas nanohíbridas em bebidas. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2016APA
Schiavuzzo, L. S., Palma Dibb, R. G., & Faraoni-Romano, J. J. (2016). Estabilidade de cor de resinas compostas nanohíbridas em bebidas. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Schiavuzzo LS, Palma Dibb RG, Faraoni-Romano JJ. Estabilidade de cor de resinas compostas nanohíbridas em bebidas. Brazilian Oral Research. 2016 ; 30 202.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Schiavuzzo LS, Palma Dibb RG, Faraoni-Romano JJ. Estabilidade de cor de resinas compostas nanohíbridas em bebidas. Brazilian Oral Research. 2016 ; 30 202.[citado 2024 nov. 01 ]