Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate (2011)
Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ
Subjects: FERTIRRIGAÇÃO, SALINIDADE DO SOLO, TOMATE
ABNT
ELOI, Waleska Martins et al. Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 39, n. 1, p. 16-21, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-43662011000100003. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Eloi, W. M., Duarte, S. N., Soares, T. M., & Silva, Ê. F. de F. e. (2011). Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 39( 1), 16-21. doi:10.1590/S1415-43662011000100003NLM
Eloi WM, Duarte SN, Soares TM, Silva ÊF de F e. Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2011 ; 39( 1): 16-21.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662011000100003Vancouver
Eloi WM, Duarte SN, Soares TM, Silva ÊF de F e. Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2011 ; 39( 1): 16-21.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662011000100003