Source: Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP
Subjects: VALOR NUTRITIVO, NUTRIÇÃO
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ABNT
GONZALEZ, L J e DUNKER, K L L e SZARFARC, Sophia Cornbluth. Consumo de leite e adequacao da ingestao de calcio de uma populacao da faculdade de saude publica da universidade de sao paulo. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Gonzalez, L. J., Dunker, K. L. L., & Szarfarc, S. C. (1993). Consumo de leite e adequacao da ingestao de calcio de uma populacao da faculdade de saude publica da universidade de sao paulo. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Gonzalez LJ, Dunker KLL, Szarfarc SC. Consumo de leite e adequacao da ingestao de calcio de uma populacao da faculdade de saude publica da universidade de sao paulo. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Gonzalez LJ, Dunker KLL, Szarfarc SC. Consumo de leite e adequacao da ingestao de calcio de uma populacao da faculdade de saude publica da universidade de sao paulo. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 out. 02 ]