Source: Ciência e Saúde Coletiva. Unidade: FMRP
Subjects: HOSPITAIS, ALIMENTOS (SERVIÇOS;CUIDADOS), DIETOTERAPIA (ASPECTOS MÉDICOS;AVALIAÇÃO)
ABNT
DIEZ GARCIA, Rosa Wanda e PADILHA, Marina e SANCHES, Maísa. Alimentação hospitalar: proposições para a qualificação do serviço de alimentação e nutrição, avaliadas pela comunidade científica. Ciência e Saúde Coletiva, v. 17, n. 2, p. 473-480, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-81232012000200020. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Diez Garcia, R. W., Padilha, M., & Sanches, M. (2012). Alimentação hospitalar: proposições para a qualificação do serviço de alimentação e nutrição, avaliadas pela comunidade científica. Ciência e Saúde Coletiva, 17( 2), 473-480. doi:10.1590/S1413-81232012000200020NLM
Diez Garcia RW, Padilha M, Sanches M. Alimentação hospitalar: proposições para a qualificação do serviço de alimentação e nutrição, avaliadas pela comunidade científica [Internet]. Ciência e Saúde Coletiva. 2012 ; 17( 2): 473-480.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-81232012000200020Vancouver
Diez Garcia RW, Padilha M, Sanches M. Alimentação hospitalar: proposições para a qualificação do serviço de alimentação e nutrição, avaliadas pela comunidade científica [Internet]. Ciência e Saúde Coletiva. 2012 ; 17( 2): 473-480.[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-81232012000200020