Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês (2013)
Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: CENA
Subjects: OVINOS, CARCAÇA (RENDIMENTO)
ABNT
MCMANUS, Concepta Margaret et al. Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês. Ciência Animal Brasileira, v. 14, n. 1, p. 8-16, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5216/cab.v14i1.12336. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
McManus, C. M., Paim, T. D. P., Louvandini, H., Dallago, B. S. L., Dias, L. T., & Teixeira, R. A. (2013). Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês. Ciência Animal Brasileira, 14( 1), 8-16. doi:10.5216/cab.v14i1.12336NLM
McManus CM, Paim TDP, Louvandini H, Dallago BSL, Dias LT, Teixeira RA. Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2013 ; 14( 1): 8-16.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5216/cab.v14i1.12336Vancouver
McManus CM, Paim TDP, Louvandini H, Dallago BSL, Dias LT, Teixeira RA. Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2013 ; 14( 1): 8-16.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5216/cab.v14i1.12336