Avaliacao preliminar da qualidade do cacau a partir de genotipos da Amazonia brasileira (1996)
Fonte: Resumos. Nome do evento: International Cocoa Research Conference. Unidade: CENA
Assuntos: FRUTICULTURA, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAMBERT, S V et al. Avaliacao preliminar da qualidade do cacau a partir de genotipos da Amazonia brasileira. 1996, Anais.. Salvador: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Lambert, S. V., Dias, J. C., Figueira, A. V. de O., Neto, E. F., Nascimento, C. S., & Cardoso, R. D. (1996). Avaliacao preliminar da qualidade do cacau a partir de genotipos da Amazonia brasileira. In Resumos. Salvador: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.NLM
Lambert SV, Dias JC, Figueira AV de O, Neto EF, Nascimento CS, Cardoso RD. Avaliacao preliminar da qualidade do cacau a partir de genotipos da Amazonia brasileira. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Lambert SV, Dias JC, Figueira AV de O, Neto EF, Nascimento CS, Cardoso RD. Avaliacao preliminar da qualidade do cacau a partir de genotipos da Amazonia brasileira. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 09 ]