Source: APTA. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. Unidade: FZEA
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CARCAÇA, BOVINOS DE CORTE
ABNT
BERNDT, A. et al. Aditivos e óleos vegetais para melhorar o desempenho e as características das carcaças de bovinos de corte. Tradução . APTA. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Campinas, 2007. Disponível em: http://www.aptaregional.sp.gov.br/artigo.php?id_artigo=491. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Berndt, A., Valinote, A. C., Takahashi, F. H., Balcão, L. F., Leme, P. R., & Demarchi, J. J. A. A. (2007). Aditivos e óleos vegetais para melhorar o desempenho e as características das carcaças de bovinos de corte. APTA. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.aptaregional.sp.gov.br/artigo.php?id_artigo=491NLM
Berndt A, Valinote AC, Takahashi FH, Balcão LF, Leme PR, Demarchi JJAA. Aditivos e óleos vegetais para melhorar o desempenho e as características das carcaças de bovinos de corte [Internet]. APTA. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. 2007 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.aptaregional.sp.gov.br/artigo.php?id_artigo=491Vancouver
Berndt A, Valinote AC, Takahashi FH, Balcão LF, Leme PR, Demarchi JJAA. Aditivos e óleos vegetais para melhorar o desempenho e as características das carcaças de bovinos de corte [Internet]. APTA. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. 2007 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.aptaregional.sp.gov.br/artigo.php?id_artigo=491