Efeito de fontes e concentrações de selênio na qualidade da carne de cordeiros (2005)
Source: 13. SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SELÊNIO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CORDEIROS
ABNT
VION JUNIOR, Carlos Roberto et al. Efeito de fontes e concentrações de selênio na qualidade da carne de cordeiros. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Vion Junior, C. R., Martins, F. R., Okamoto, N. O., Paiva, F. A. de, Rosa, A. F., & Del Claro, G. R. (2005). Efeito de fontes e concentrações de selênio na qualidade da carne de cordeiros. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Vion Junior CR, Martins FR, Okamoto NO, Paiva FA de, Rosa AF, Del Claro GR. Efeito de fontes e concentrações de selênio na qualidade da carne de cordeiros. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Vion Junior CR, Martins FR, Okamoto NO, Paiva FA de, Rosa AF, Del Claro GR. Efeito de fontes e concentrações de selênio na qualidade da carne de cordeiros. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 06 ]