The stability of frozen minced african catfish (2012)
Source: Italian Journal of Food Science. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, PESCADO, CONGELAMENTO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DURÃES, Juliana Pola et al. The stability of frozen minced african catfish. Italian Journal of Food Science, v. 24, n. 1, p. 61-68, 2012Tradução . . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Durães, J. P., Oliveira Filho, P. R. C. de, Balieiro, J. C. de C., Del Carratore, C. R., & Viegas, E. M. M. (2012). The stability of frozen minced african catfish. Italian Journal of Food Science, 24( 1), 61-68.NLM
Durães JP, Oliveira Filho PRC de, Balieiro JC de C, Del Carratore CR, Viegas EMM. The stability of frozen minced african catfish. Italian Journal of Food Science. 2012 ; 24( 1): 61-68.[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Durães JP, Oliveira Filho PRC de, Balieiro JC de C, Del Carratore CR, Viegas EMM. The stability of frozen minced african catfish. Italian Journal of Food Science. 2012 ; 24( 1): 61-68.[citado 2024 set. 28 ]