Source: Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: FERMENTAÇÃO AERÓBICA, ALIMENTOS PARA ANIMAIS (PRODUÇÃO), VALOR NUTRITIVO, CANA-DE-AÇÚCAR
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ABNT
ARANDA IBAÑEZ, Emilio M. et al. Avaliação de alimentos de cana-de-açúcar obtidos por fermentação em estado sólido com diferentes níveis de zeolitas. 2009, Anais.. Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia/Universidade Estadual de Maringá, 2009. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Aranda Ibañez, E. M., De la Cruz, L. E. G., Ramos Juarez, J. A., Bueno, I. C. da S., & Vitti, A. C. (2009). Avaliação de alimentos de cana-de-açúcar obtidos por fermentação em estado sólido com diferentes níveis de zeolitas. In Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia/Universidade Estadual de Maringá.NLM
Aranda Ibañez EM, De la Cruz LEG, Ramos Juarez JA, Bueno IC da S, Vitti AC. Avaliação de alimentos de cana-de-açúcar obtidos por fermentação em estado sólido com diferentes níveis de zeolitas. Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. 2009 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Aranda Ibañez EM, De la Cruz LEG, Ramos Juarez JA, Bueno IC da S, Vitti AC. Avaliação de alimentos de cana-de-açúcar obtidos por fermentação em estado sólido com diferentes níveis de zeolitas. Anais; inovação científica e tecnológica em zootecnia. 2009 ;[citado 2024 out. 09 ]