Filtros : "De Santi, Ivonete A. A." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEIXAS, Fernanda R. F. e DE SANTI, Ivonete A. A. e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno, n. 177, p. 56-59, 2009Tradução . . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Seixas, F. R. F., De Santi, I. A. A., & Franco, D. W. (2009). Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno, ( 177), 56-59.
    • NLM

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno. 2009 ;( 177): 56-59.[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade. Engarrafador Moderno. 2009 ;( 177): 56-59.[citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEIXAS, Fernanda R. F. e DE SANTI, Ivonete A. A. e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2009. , v. 16-22 Fe 2009. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Seixas, F. R. F., De Santi, I. A. A., & Franco, D. W. (2009). Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. 2009 ;16-22 Fe 2009[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. 2009 ;16-22 Fe 2009[citado 2024 set. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024