Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Controle do Pescado. Unidade: ESALQ
Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORTE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURA, M. A. M. de et al. Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativa no médio rio Tietê/SP. 2006, Anais.. São Vicente: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Moura, M. A. M. de, Henrique, C. M., Galvão, J. A., Silva, L. K. S., Silva, C. P., David, G. S., & Oetterer, M. (2006). Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativa no médio rio Tietê/SP. In Anais. São Vicente: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Moura MAM de, Henrique CM, Galvão JA, Silva LKS, Silva CP, David GS, Oetterer M. Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativa no médio rio Tietê/SP. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Moura MAM de, Henrique CM, Galvão JA, Silva LKS, Silva CP, David GS, Oetterer M. Caracterização físico-química e de frescor de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) oriundas da pesca extrativa no médio rio Tietê/SP. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]